Ученье- свет, а не ученье – тьма!

Как известно, после оккупации крымского полуострова все ВУЗЫ Херсона и области на законном основании предоставляют возможность студентам из Крыма учится на материке. Согласно данным за 2019-2020 годы, собранным из 5 …

Read More

Жителям Крыма позволили лечиться у медиков Херсонщины

Граждане Украины, проживающие в оккупированном Крыму, могут обращаться за помощью к врачам Херсонской области, в частности, дистанционно подписать декларацию и получать онлайн-консультации. Об этом сообщается Представительством президента Украины. «Для этого …

Read More

Армия или экономика?

За время оккупации полуострова Российская Федерация увеличила количество военнослужащих в 2,5 раза. С 2014 года в российскую армию в Крыму призвали около 25 тысяч человек. Только за осенний призыв 2020 …

Read More

Россия ответит за уничтожение и расхищение культурных ценностей Крыма?

Известно, что согласно принятого ЮНЕСКО документа на территории Украины запрещен и становится незаконным любой экспорт, выемка или передача права собственности на все культурные ценности, запрещены незаконные археологические раскопки и любые …

Read More

«Звездопад наград предателю»

Сегодня хотелось бы обсудить «любимицу русского мира» Анастасию Гридчину, которая является главой фиктивной организации «Украинская община Крыма». Последнее время она пользуется невиданной щедростью «Русского царя» и его опричников. С их …

Read More

Чёрное море – новая скважина

Жительница Херсона Виктория Крутько, которая недавно посетила Севастополь, была в ужасе от загрязнённости Чёрного моря: «Я езжу в Севастополь каждый год, очень люблю этот город из-за прекрасной природы, но последняя …

Read More