Гибридная война в Крыму

Информационная война в Крыму — это влияние на сознание и подсознание местных ради достижения сразу нескольких целей. Первая цель — укоренение в мысли людей ненависти к Украине, украинцам, крымским татарам, мусульманам, Свидетелям Иеговы, УПЦ …

Read More

На админгранице с Крымом ФСБ задержала и пытала украинского пограничника

В Службе безопасности Украины сообщают о новых фактах «агрессивной деятельности российских спецслужб по вербовке украинцев». В ведомстве утверждают, что задокументировали факт незаконного задержания младшего сержанта Госпогранслужбы Украины представителями ФСБ России …

Read More

Курортный сезон в Крыму провален на старте

Гидрометцентр Крыма распространил противоречивые сведения, заявив о 106,26 млн куб. м. в крымских водохранилищах, что на 6,32 млн больше, чем в предыдущем квартале. Но на деле, все выглядит не так. …

Read More

Польза закона о рынке земли на Украине

Закон о введении рынка земли принесет пользу всем его участникам – как пайщикам, так и арендаторам. «Закон, который сейчас принят, является результатом компромисса многих вещей. Он простой и рабочий… На …

Read More

Новая слежка оккупантов за крымчанами

Пандемия коронавируса создает новые риски для российских властей в Крыму. Кремль опасается, что новые ограничения, вызванные эпидемией, могут создать дополнительный повод для недовольства населения, и пытается ввести тотальный контроль за …

Read More

В Севастополе задержат выплату пенсий…

Из-за режима самоизоляции и большого объема работы в Севастополе могут возникать перебои с выплатой пенсии, предупреждает руководство Севастопольского почтамта. Об этом сообщается на сайте подконтрольного России правительства Севастополя. «Пенсию начали …

Read More

Верховная Рада открыла РЫНОК ЗЕМЛИ

Верховная Рада приняла закон об обороте земель сельскохозяйственного назначения. За это решение проголосовали 259 народных депутатов.   Первое. С 1 июля 2021 отменяется действие моратория на продажу аграрной земли. Второе. …

Read More