Криптовалюту в Крым

Криптовалютный инвестиционный фонд станет возможностью для Крыма привлечь больше фирм. Технология Blockchain быстро становится самой востребованной технологией в мире и получает новое признание. Окупационные власти в Крыму рассматривают использование технологии …

Read More

За год 15 судов лишили права ходить под иностранным флагом из-за Крыма

В этом году 15 судов лишили права ходить под иностранным флагом из-за захода в закрытые порты Крыма. Как пишет «Европейская правда», об этом сообщили в постоянном представительстве Украины при Международной …

Read More

Беспредел хакеров РФ

Хакерская группа Turla, связанная с «российскими субъектами», взломала программное обеспечение иранских хакеров для кибершпионажа и совершила атаки на правительственные и отраслевые организации в десятках стран мира. При этом в правительстве …

Read More

Украинские патриоты подняли флаг на Чатыр-Даге

20 октября активисты подняли национальный флаг на горе Чатыр-Даг в оккупированном Крыму. Украинские патриоты подняли флаг на горе в воскресенье, 20 октября. На национальном флаге видна надпись «Слава Украине! Героям слава!»

Read More

Керченский мост оказался на грани, запуск жд сообщения перенесли (фото)

В РФ приняли решение перенести запуск железнодорожного сообщения по Керченскому мосту, который соединяет оккупирован Крым с Россией Предварительно запуск такого сообщения был запланирован на декабрь 2019 года, его перенесли на лето 2020 …

Read More

В Херсоне продолжается шабаш пророссийских собственников судна МРИЯ – протестующие корабелы уже не актуальны, привлекают проплаченных журналистов и «позитивных пенсионеров».

В Херсоне никак не угомонятся одиозные владельцы судна МРИЯ, арестованного СБУ и ДПСУ в связи с поставкой топлива оккупационным силам РФ в г. Севастополь. Так, 21 октября с.г. возле Херсонского апелляционного …

Read More

Компьютерные преступления

Под категорию компьютерных преступлений попадают мошенничество, подделка данных, компьютерный саботаж и информационный шпионаж За компьютерные преступления в Украине хотят лишать свободы сроком до шести лет. Соответствующие санкции прописаны в проекте закона …

Read More

Криминальная криптовалюта

Криптовалюты открывают доступный и децентрализованный путь к хранению/отмыванию денег и финансированию преступных операций. Их можно использовать во всех уголках мира, не опасаясь централизованного надзора (например, со стороны банков). Если инструменты …

Read More

Очередная афера «друзей Медведчука», или как собственники судна МРИЯ под шумок топливо украсть пытались.

Неожиданное развитие получила давнишняя история с судном МРИЯ, которое в августе 2019 года СБУ и ДПСУ арестовали и доставили в порт Херсона в связи с поставкой топлива оккупационным силам РФ …

Read More