Дропер

Сегодня пластиковые карты, заменяющие наличные деньги, широко распространены. С их помощью удобно рассчитываться за покупки, оплачивать разного рода услуги и заказы в интернет-магазинах. Кроме того, кредитные карты, в отличие от …

Read More

Сотрудники нацполиции состоянием на сентябрь 2019 выявили 840 фактов нелегальной перевозки пассажиров через Крымскую границу

В ходе операции «Нелегальный перевозчик», проводимой с конца июня 2019 года, по состоянию на 24 сентября выявлено 840 фактов нелегальной перевозки пассажиров автобусами, в главной мере при пересечении адмистративной границы …

Read More

Крымчане стремительно влезают в долги

Банк России опубликовал доклад о денежно-кредитной политике: три четверти субъектов РФ превысили пиковые показатели 2013-2014 годов по закредитованности населения. Больше всего кредитный портфель вырос в Крыму и Севастополе.   В …

Read More

Меркель назвала «возвращение Крыма» условием снятия санкций

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что до «возвращения» Крыма в состав Украины снятие антироссийских санкций невозможно. Об этом она заявила на совместном с президентом Украины Владимиром Зеленским брифинге. «К сожалению, не достигнут в последнее время …

Read More

ФСБ продает данные чиновников!

Хакер из «Шалтай-Болтай» Константин Тепляков после условно-досрочного освобождения заявил, что группировка работала под руководством Федеральной службы безопасности. «Связь с сотрудниками ФСБ держал Владимир Аникеев. Он регулярно ездил на консультации, на …

Read More

Последствия катастрофической нехватки воды в Крыму проявятся уже в этом году – Владимир Милов

Россия проводит в Крыму типичную колониальную политику, и ее не заботит экономическая ситуация в регионе, заявил в интервью российский оппозиционный политик и экономист Владимир Милов. «У меня складывается ощущение, что …

Read More

«Еще пять лет грабежа и мародерства» – из крымских сетей

Крымская интернет-общественность продолжает обсуждать итоги российских выборов в местные советы, которые не признают Украина, США, страны Евросоюза и ряд других государств. Объявленные результаты голосования многих удивили и натолкнули на невеселые …

Read More

Волкер: «Крымские санкции против России останутся до деоккупации полуострова»

Специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер заявил, что «санкции против России из-за аннексии Крыма будут оставаться в силе до полной деоккупации полуострова». Отвечая на вопрос о …

Read More

В Крыму назвали количество «понаехавших» россиян. Пересечение границы вне правил грозит всем им наказанием

После аннексии Крыма Россией на полуостров приехали жить 200 тысяч россиян. После оккупации Крыма на полуострове увеличилось количество граждан России. Об этом сообщил блогер Денис Казанский на своей страничке в …

Read More

Шпионаж наказуем

Соблюдение государственных законов – обязанность каждого гражданина. Однако некоторые люди с пренебрежением относятся к тем нормам, которые устанавливает общество, предают интересы своей страны. Шпионаж — преступление, который значительно вредит государству. …

Read More