Вода для «военных» оккупантов

Ранее неоднократно звучали заявления, что в оккупированном Крыму на исходе питьевая вода. Однако населению воды как бы хватает, а вот проблемы именно у российских оккупационных войск. Относительно разговоров о восстановлении водоснабжения …

Read More

Оккупанты снова укрепляются!

В Рыбинске на воду спустили предназначенный для охраны Крымского моста второй противодиверсионный катер «Грачонок». Для Россгвадии в Рыбинске построят еще четыре катера такого типа и все корабли прибудут к месту службы осенью. Росгвардия сформировала специальную бригаду …

Read More

Еще нарожают: в оккупированном Севастополе пропагандируют войну и вербуют в армию РФ прямо на улице

В центре Севастополя 28 июля 2019 года провели ряд мероприятий, приуроченных российскому Дню военно-морского флота, в том числе парад военных кораблей, военно-спортивные соревнования, концерт и артиллерийский салют. На площади Нахимова …

Read More

Фишинг-незаконно!

За последние 20 лет интернет врос в нашу жизнь. Мы используем электронные платежные сервисы, оплачиваем коммунальные счета с помощью интернет-банкинга, ведем деловую и дружескую переписку. Если не соблюдать элементарные правила …

Read More

Телефонные преступления

Вишинг — это один из методов мошенничества с внедрением социальной инженерии, который заключается в том, что злоумышленник, используя телефонную коммуникацию и играя определенную роль (сотрудника банка, покупателя и т.д.) под …

Read More

Оккупационные власти Крыма мечтают принимать авиарейсы из Киева

Власти Крыма заявили, что «международный аэропорт Симферополя готов возобновить авиасообщение как с Украиной, так и с любой другой страной мира». Об этом заявил председатель так называемого «комитета Госсовета Крыма по …

Read More

«Ничего святого» или «Путинская корпорация Амбрела» — «оплот российского православия»

В период с 27 по 28 июля 2019 года в столице Украины Киев планируется провести торжественные мероприятия в честь празднования 1031-й годовщины со дня Крещения Киевской Руси князем Владимиром Великим. …

Read More

Военный полуостров

Группировка российских войск в оккупированном Крыму уже достигла 30 тысяч солдат, а также усилилась мощными зенитно-ракетными системами и перебрасывает авиацию. Оккупанты рассчитывают увеличить количество войск к 2025 году еще на …

Read More

ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ

Вместо того что бы финансировать решения глобальных проблем в Крыму, например, таких как с водой, Россия тратит уйму денег на празднование парада. Так, 22 июля в оккупированном Крыму экипажи кораблей …

Read More

Так кто кого провоцирует? Российские самолёты нарушили воздушное пространство Южной Кореи

РФ ревностно реагирует на любое действие вблизи Крымского моста и всюду видит провокации, но забывает о чужом пространстве. 23 июля появилась информация о бомбардировщике РФ нарушившем воздушное пространство Южной Кореи. …

Read More