ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД! ИЛИ ИСКУССТВО УБЕГАТЬ…

С 1 июня 2018 года крымские и не только средства массовой информации наперебой рапортовали о входе в состав Черноморского флота и начале боевой службы новейшего малого ракетного корабля «Вышний Волочек». …

Read More

Прокуратура Автономной Республики Крым направила в суд обвинение в отношении руководителя крымского отделения движения «Волонтеры победы»

Прокуратура Автономной Республики Крым направила в Апелляционный суд Киева обвинительный акт в отношении гражданки Украины — руководителя крымского регионального отделения всероссийского общественного движения «Волонтеры победы», которая подозревается в посягательстве на …

Read More

Крымчан выдворяют с полуострова

В украинском кризисном медиа-центра состоялась пресс-конференция представителей ОО Региональный центр прав человека, Министерства юстиции Украины и прокуратуры АР Крым о путях привлечения России к ответственности за выдворение крымчан с полуострова. …

Read More

«Крым и туристы – вещи не совместимые»

Прошло уже почти 2 месяца лета, но ожидаемого потока туристов как не было, так и нет … Возможно, это неприятное обстоятельство связано                                      с материальным истощением простого люда из «Матушки России» …

Read More

ОБСЕ планирует направить специальную делегацию в оккупированный Крым

Задачей сотрудников ОБСЕ станет оценка ситуации с правами человека на оккупированной Россией территории. Специальная делегация Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявила о готовности посетить аннексированный Россией Крым для …

Read More

На отремонтированном в прошлом году мосту в Симферополе появились трещины

В Симферополе на мосту через объездную ялтинскую трассу, который отремонтировали в прошлом году, появились сплошные поперечные трещины в асфальтовом покрытии. Сообщается, что трещины появились сразу на двух полосах движения и …

Read More

Особо опасны. В Крыму ФСБ воюет с детьми

В аннексированном Крыму российские спецслужбы провели обыски в домах пяти несовершеннолетних крымских татар. Самому старшему из них – 16 лет. Об этом сообщают очевидцы. Подростков подозревают в том, что они …

Read More

Жители Крыма рассказали о реальной жизни на полуострове

В оккупированном Российской Федерацией Крыму дела обстоят далеко не так, как рассказывает Кремль. Об этом жители полуострова рассказали россиянину, который изъявил желание переехать в Крым, говорится на странице «КРЫМский бандеровец» …

Read More

Грязное место. Как прибрежье Салгира превращается в свалку

Река Салгир – главная водная артерия крымской столицы. В последние годы русло реки и прибрежная зона около нее стали настоящей головной болью городских властей. Летом Салгир заметно мелеет, густо зарастает …

Read More