В Симеизе спилили 200-летнюю секвойю

В Симеизе спилили 200-летнюю секвойю, которая произрастала на территории санатория Пионер по улице Паустовского,2. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил общественный деятель Александр Талипов. «Это Крым был …

Read More
нищий Крым

Власти Крыма признались, что полуостров обнищал

Политический и экономический упадок на территории Крыма власти Российской Федерации объясняют только «деструктивной политикой» Запада. Так «лидер» оккупационной власти Сергей Аксенов заявил, что к такой ситуации Крым якобы привела позиция …

Read More
Багеровский коньячный завод

В Крыму Багеровский коньячный завод продали за 41 млн рублей

  Власти Крыма продали с аукциона за 41,2 млн рублей земельный участок и объекты недвижимости Багеровского коньячного завода. Об этом говорится в документах аукциона, передает Крыминформ. С аукциона были проданы земельный участок …

Read More
Пожар

В Ялте пожар полностью уничтожил кафе

Сегодня, 26 января, в Ялте сгорел шашлычный дворик «У кабана» по улице Спендиарова. Об этом сообщает пресс-служба крымского МЧС. По словам очевидцев, пожар сопровождалтся сильным задымлением и возникла угроза распространения …

Read More
Зарплата

В Крыму растут цены на продовольственные товары

Как рассказал один из активистов, цены на продовольственные товары в Крыму давно обогнали цены на продукты не только в Украине, но и в российской столице. Цены на продукты в Крыму …

Read More
Крым это Украина

Турция поддержала запрет кораблям ЕС швартоваться в Крыму

Глава парламентского комитета по вопросам национальной обороны Турции заявил, что Анкара не признает аннексию Крыма Вчера в Киеве в комитете по вопросам национальной безопасности Верховной Рады Украины прошла встреча членов комитета …

Read More
засуха в крыму

Аксенов признал катастрофу с водой на севере Крыма

Из кранов в Красноперекопске идет «фактически морская вода», признал вчера глава правительства Крыма Сергей Аксенов. Это связано с засолением подземных горизонтов после закрытия Северо-Крымского канала с материковой Украины. Денег на …

Read More
Ласточкино гнездо

Землю у Ласточкиного гнезда передали под застройку экс-генералу РФ

Власти полуострова собираются построить на территории памятника архитектуры гостиницу. В Крыму в аренду под строительство рекреационного комплекса передали землю санатория «Жемчужина» в поселке Гаспра. Об этом стало известно из постановления, …

Read More

Иди умирать, бомжиха, мы спать хотим

В Симферополе умерла беременная девушка, которую выставили в тапочках на зимнюю улицу из больницы им. Семашко. Поводом для проявления жестокости к пациентке стало отсутствие полиса ОМС. Юрист больницы говорит, что …

Read More