«Запад-2017»: бомбёжки и невиданные продажы водки

Союзное государство России и Беларуси успешно отражает вероломную агрессию Вейшнория, которую поддерживают Весбария и Лубения. Так проходит второй этап учений «Запад-2017» в западной Беларуси и Балтийском регионе России. Представители двух …

Read More

Питерской полиции отдали приказ готовиться к войне, Кремль готовится объявить военное положение и мобилизацию по всей России

Авторитетное питерское интернет-издание Фонтанка сначала опубликовало, а позже без объяснения причин удалило с сайта заметку о том, что питерская полиция начала подготовку к работе в условиях военного времени. Как сообщала …

Read More

В Санкт-Петербурге люди вышли на антивоенную акцию с флагами Украины

В Санкт-Петербурге несколько десятков человек вышли на антивоенный митинг против войны с Украиной. Как пишет «Радио Свобода», участники держали в руках флаги Украины и шарики синего и желтого цветов. Также …

Read More
Крымские пограничники

Русские пограничники рассказали о «кураторах» пунктов пропуска

Как стало известно от источника в ЦВО МВД Херсонской области, 19 сентября 2017 года на «горячую линию» поступило сообщение гражданина «К», военнослужащего из Крыма. В рамках программы МВД Херсонской области …

Read More

Севастополь вошел в число регионов с наихудшей экологической обстановкой

Согласно экологическому рейтингу, составленному российскими экспертами, в число регионов с наиболее неблагоприятной экологической ситуацией также вошел Севастополь, занявший в рейтинге 7 место из 85-ти, передает телеканал RT. Наиболее благоприятной экологической …

Read More

Крымские власти скрывают проблемы строительства моста.Строителям приказано молчать

Информация о проблемах с мостом появились сразу же после выполнения работ по монтажу арочного пролета на фарватерных опорах. Эксперты утверждают: «После вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на …

Read More