Сделай свой выбор: «Russiаn сервис» или безопасность страны

Даже в самом понятии «информационная война» России против Украины главное слово — «война». Даже в самом понятии «информационная война» России против Украины главное слово — «война». А прилагательное «информационная» лишь …

Read More

День России в Крыму с Украинской символикой

Мать мальчика, который разгуливал по оккупированной Ялте с украинским флагом, заявила, что у семьи остались родственники в Киеве и ребенку очень обидно из-за аннексии украинского полуострова. В сюжете показано, как …

Read More

Не жди меня, мама, хорошего сына или Сказание о крымских призывниках!

Кампания по призыву нарушает международный запрет на воинскую службу в вооруженных силах оккупирующей державы, сказано в докладе В ООН заявили, что призыв жителей Крыма на военную службу в российской армии …

Read More

Крым: сокращение посевных площадей из-за нехватки пресной воды

Посевные площади на полуострове сокращаются из-за проблем с пресной водой, заявил замминистра по вопросам оккупированных территорий Аннексированному Крыму угрожает экологическая катастрофа. Об этом в интервью «Обозревателю» заявил заместитель министра по …

Read More

«Для чего вы нас захватили!» … а действительно, для чего?

По фатальному «стечению обстоятельств», начатые 3 года назад мероприятия по подрыву сознания местного населения Крыма на почве недовольства властью (на тот момент, украинской) сделали полный круг. Теперь «русская весна» начинает …

Read More

У Вас карта банка «Россия»? Засуньте себе её в…

Продолжаем обсуждать тему увядающего всея Крыма и родного города Феодосия. Очередной раз побывав у родителей в Крыму, заехал к своим знакомым в Белогорск. Целью визита было узнать, что же происходит …

Read More