В Крыму к сезону — пансионаты банкротят и заселяют чиновниками

Крымчане все больше недовольны тем, что происходит с санаторными комплексами  полуострова. Как написал предатель и пропагандист “Комсомольской правды” в Крыму Гайворонский Евгений: «По словам местных жителей пансионаты банкротят, заселяют чиновниками, делают …

Read More

Генуэзская крепость сегодня, или как выглядит Город воинской славы

Начну, пожалуй, с Викки. )) Генуэ́зская кре́пость — средневековые укрепления в городе Феодосия (Крым), построенные Генуэзской республикой в XIV веке для обороны своего крупнейшего владения в Крыму. Расположена на берегу Феодосийского залива в южной части города. В настоящее время …

Read More

Москва по ком звонят твои колокола?!?

Вот очередной раз свершилось то, чего явно никто не ожидал в отсутствии Премьер-министра России – бездельники и казнокрады вышли из сумрака и таки провели митинг на Пушкинской! Даже не представляю, …

Read More

Журналист в Крыму – это преступник!

Три года оккупации Крыма: серая зона, более 100 СМИ закрыты Крым превратился в закрытую серую зону, куда могут получить доступ только те, кто получает разрешение у государства-оккупанта. За время оккупации …

Read More

Не все больницы Крыма одинаково полезны

Подконтрольное Кремлю управление МЧС по Крыму заявило о пожароугрожаемом состоянии части крымских больниц. Противопожарное состояние объектов здравоохранения на территории оккупированного полуострова создает угрозу здоровью и жизни пациентов, посетителей и персонала, …

Read More

В оккупированном Гурзуфе из-за стройки «Артека» людей не допускают в собственные дома

Между жителями поселка городского типа в оккупированном Россией Крыму и строителями отжатого детского лагеря начались столкновения. После того, как рабочие, строящие лагерь «Солнечный», начали ограничивать местных жителей в передвижении, между …

Read More

Крик тишины или о чём молчат крымчане

Свобода слова лежит в основании всего здания демократического общества. Более того, развитый речевой аппарат и способность по собственному усмотрению им распоряжаться делают животное человеком. Наверное, именно поэтому российские власти приложили …

Read More

Турция отказалась сотрудничать с временно оккупированным Крымом

Как неоднократно отмечалось, Турция в очередной раз проявила солидарность с Украиной по вопросу оккупации Россией Крыма. В частности, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что, несмотря на важность сотрудничества …

Read More

Политика России по отношению к местному населению Крыма в одной фразе … «Давай до свиданья!»

Лозунги «Крым наш», «Историческое возвращение Крыма в Россию» и так далее стали неотъемлемой частью обихода рядовых обитателей южного полуострова Украины. Жители автономии независимо от политических взглядов, социального статуса и вероисповедания …

Read More

В Крыму повторяется «кавказский сценарий» – российский журналист

Давление на нелояльных к российской политике людей, с которым сейчас сталкиваются жители аннексированного Крыма, ранее «прошли» активисты в кавказском регионе. Об этом в утреннем эфире Радио Крым.Реалии сообщил российский журналист, …

Read More