Руссо туристо в Крыму!

«Начиная с лета 2014 года в Крым слетела вся роSSийская преступность, делят дармовое добро… Не удивляюсь почему люди некоторые пропадают, начались отстрелы, 90-е возвращаются в Крым. Я думаю они не за просто так приехали. Им пообещали и разрешили мародерство, что возьмете (отнимите) – то ваше! Это мародеры с разрешения путлера. Такой маразм просто ужас! Засадить Россию за большой забор, чтобы мир не превратился в Северную Корею с островами для диктаторов…»

Эта фраза сейчас витает по всему Крыму, в каждом населенном пункте, потому что сюда едут под видом туристов люди, которые желают поживиться на украинцах, забрать то, что им не принадлежит по праву. Я думаю не открою большой тайны сказав то, что в скором времени Крым вернется в Украину, об этом позаботимся мы сами, крымчане! Мы не будем терпеть как нас украинцев эти приехавшие рассияне считают второсортными, забирая у нас хлеб, работу, жилье, счастье. Каждый день я вижу по телевидению и читаю в газетах как враждуют между собой руководители Крыма. Каждый пытается награбить и чем больше, тем страшнее ложь…

«Не укради у ближнего своего, не желай дома ближнего твоего» – так сказано в Библии.

Понаприехавшим путлеровцам я скажу так, все что происходит на территории Крыма без ведома Украины – незаконно: деятельность этих российских структур, оформление и расторжение договоров, купля-продажа и т.д. Все, что было принято на территории Крыма с марта 2014 года в скором времени будет аннулировано. Путлеровцы и все их приспешники понесут ответственность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *