В Крыму бывший сотрудник ГАИ протаранил 7 детей

ДТП Крым авария
В Крыму бывший сотрудник ГАИ на автомобиле ВАЗ-2106 совершил наезд на группу из семи детей.  Об этом сообщает рупор Кремля РИА Новости со ссылкой на так называемую главу администрации Братского сельского поселения Елену Измаилову.

Сообщается, что инцидент произошел в субботу, 2 декабря в Красноперекопском районе полуострова. Четверых детей госпитализировали, троим оказали необходимую помощь на месте. По предварительной версии, водитель был пьян.

Также, по словам Измаиловой, водитель неоднократно садился за руль в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, а также заявлял о наличии связей с чиновниками так называемого МВД. Отмечается, что это всегда «сходило ему с рук».

«Водитель вылез из машины явно в нетрезвом состоянии и сказал, что ему все равно и он сделал это специально, потому что не в настроении.

Родители пострадавших подтвердили, что водитель был пьян, и заявили, что он врезался в пешеходов неслучайно: «Он был пьян, вообще невменяемый. Он целенаправленно наехал на детей: они шли в противоположной стороне, он пролетел лежачий полицейский, хотя там освещено. Когда, мы приехали, все дети лежали на обочине, — рассказала RenTV мать одной из пострадавших. — Потрясающе: вышли работники ГАИ, и он (водитель) стоит и мне угрожает: ты сядешь на 10 лет, а я выйду — я вас всех посажу, всех запомню. Угрожал всем родителям».

После того как на место происшествия прибыли сотрудники полиции, они с ним поздоровались за руку, вели дружескую беседу и демонстрировали всяческое расположение«, — сказала она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *