Власти Крыма продают госимущество

В ходе внеочередного заседания седьмой сессии Госсовета Крыма, парламентарии приняли проект Постановления «О даче согласия на отчуждение недвижимого имущества из государственной собственности Республики Крым».

Как сообщает пресс-служба Госсовета, проект был внесен Главой Республики Крым Сергеем Аксеновым в связи с необходимостью выполнения плановых показателей неналоговых поступлений в бюджет Республики Крым на 2017 год.
2017-42-r-1
«Речь идет о недвижимом имуществе автозаправочных станций в Ялте, Симферополе, Феодосии, Бахчисарайском районе и других регионах, всего – 23 объекта; недвижимом имуществе пансионата «Энергетик» в городе Ялта, в том числе нежилых зданиях административного, лечебного, спальных корпусов, летнем кинотеатре, оранжерее, теплопункте, водопроводной сети и других объектах, а также о нежилых зданиях в Алуште и поселке Красногвардейское, Белогорске, нежилых помещениях в Алуште и Белогорске и объектах незавершенного строительства в Форосе», — рассказали в пресс-службе.
Как отметила министр имущественных и земельных отношений РК Анна Анюхина, ориентировочная сумма средств, полученная от реализации данного имущества, составит один миллиард рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *