В Санкт-Петербурге люди вышли на антивоенную акцию с флагами Украины

В Санкт-Петербурге несколько десятков человек вышли на антивоенный митинг против войны с Украиной.

Как пишет «Радио Свобода», участники держали в руках флаги Украины и шарики синего и желтого цветов. Также у них в руках были плакаты с надписями «Нам не нужна война», «Нет войне».

Митинг не был санкционирован мэрией Петербурга. У демонстрантов сразу собрались полицейские, которые призывали людей разойтись.

По данным местного издания «Фонтанка», участники акции собирались пройти по главной магистрали города, но полиция преградила путь части группы. Все это время полиция предупреждала собравшихся с помощью громкоговорителей, что акция не согласована и нарушителей будут задерживать и штрафовать. Однако информации о задержанных в СМИ нет.




3 Comments on “В Санкт-Петербурге люди вышли на антивоенную акцию с флагами Украины”

  1. Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangystin.bxox.info/

    Рады предложить нашим клиентам потрясающее средство для снижения веса сироп Мангустина. С его помощью можно сбросить около 10 килограмм за 14 дней.

    Растение мангустин растет на Филиппинах. Плоды данного дерева имеют удивительные свойства. В баночке имеется около 20 плодов этого удивительного дерева. Плоды растения мангостан помогают растопить чрезмерную липидную ткань. И отлично воздействуют на организм в комплексе. Специфика изготовления средства, и специальная упаковка помогают сберечь все полезные свойства плодов.

    Основным действующим компонентом сиропа Мангустина являются фрукты с дерева мангкут, в которых содержится большое число полезных элементов. Благодаря компоненту ксантону, которое в больших количествах содержатся в плоде, сильно притормаживаются процессы окисления в организме. Окись дифениленкетона признается одним из самых сильных антиоксидантов. В плоде растения мангкут к тому же имеются разнообразные витамины и микроэлементы. Купить сироп Мансустина можно на сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.

  2. Приобрести можно на веб-сайте http://mangg.bestsky.info

    Рады предложить вам чудодейственное средство для похудения Mangoosteen. При помощи него возможно сжечь около 15 килограмм за 14 дней.

    Растение мангостан растет на Шри-Ланке. Плоды данного дерева обладают удивительными свойствами, которые были положены в основу средства Мангустина. Во флакончике содержится более 20 плодов данного замечательного растения. Плоды растения мангустин помогают убрать чрезмерную липидную ткань. И также положительно воздействуют на организм в целом. Технология производства средства, и специализированная упаковка помогают сохранить все полезные свойства дерева.

    Главным действующим веществом сиропа Mangoosteen являются плоды с растения мангостин, в которых содержится огромное число полезных микроэлементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в больших дозах содержатся в плоде, значительно замедляются процессы окисления в теле. Ксантон считается одним из самых мощных антиокислителей. В плоде растения гарциния также имеются разнообразные витамины и элементы. Приобрести сироп Мансустина можно на интернет-сайте http://tedsjkpb.bestseller-super.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *