Отдых в Крыму: море полное дерьма, насладжаюсь им сполна…

Туристический сезон в Крыму как бы в разгаре, но туристов неожиданно мало. Их отпугивают высокие цены, отсутствие надлежащего сервиса и экологические проблемы, которые угрожают не только морской фауне, но и людям.
Небывалая в прошлом массовая гибель дельфинов по всему побережью, многочисленные факты мора рыбы свидетельствуют, что ранее безопасные крымские воды постепенно превращаются в опасность для здоровья отдыхающих
Не успели смолкнуть в соцсетях дискуссии о причинах необъяснимых смертей дельфинов, как опять природа сказала свое слово. Вот, недавно прогуливались с друзьями вдоль берега ялтинских пляжей и обнаружили на очень большое количество дохлой черноморской кильки.
IMG_4259

IMG_4260

Я, конечно, не эколог, но в последнее время очень много пишут о незаконном сливе владельцами отелем и других увеселительных заведений нечистот в Черное море. Как метко подметили журналисты «Примечаний» при попустительстве крымских властей, все кому не лень получили «Право гадить» (www.primechaniaya.ru/home/news/iyul_2017/pravo_gadit/).
Куда же смотрит республиканское руководство и местная власть? Явно не в сторону устранения таких вопиющих проблем, скорее – в зубы наглым предпринимателем, с которых можно поиметь денежку за попустительство их антиэкологической деятельности. А как же туристы, как посетители пляжей? Да пусть идут в жопу, если им что-то не нравится! Пусть молча купаются в дерьме и плавают среди мертвой кильки, пока чиновники бабками карманы набивают! Пусть не мешают жить нормальным пацанам у которых все схвачено! Сезон ведь скоро закончится, а кушать чинушам и горе-предпринимателям хочется круглый год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *