Феодосия, или что сейчас с «Кафой»

Севастополь, Феодосия, Приморский, Судак – именно в таком порядке выстроились лидеры по несанкционированным свалкам. Никого не хочу обидеть, но мусора до того как нас спасла Россия в районе Феодосийского залива было в десятки раз меньше. Конечно, до Севастополя территории славного города Феодосии еще далеко, но счастье, как говорится, не за горами. Люди нее любят когда их троллят или используют их жилье, а город – это именно место жительства. Начинаются поджоги мусорных баков, магазинов и т.п. – все средства хороши, дабы привлечь внимание.

Вы спросите – что дальше?? Я Вам отвечу, как ни странно, а дальше – маленький, компактненький, нефтеперерабатывающий заводик, комплекс, как угодно! Самое интересное, что комплекс этот буде находится далеко от портовой зоны.

Что это значит? А это значит, что танкерами гнать врядли будут. Параллельно удалось выяснить, что цистернами и через Керченский мост, а на худой конец кинут нефтепровод. Вот это наполеоновские планы, вот это я понимаю! А работать на переработке будут парни с Кубани! Действительно! А зачем местных привлекать? Они ведь и так трудятся уже…в Севастополе…Гвардейском…Джанкое…

Феодосийский рынок труда упал, а цены на продукты питания выросли. Что делать? Да конечно выезжать в другое место, плюс экология ни к черту. Скоро будет как в Белоруссии с их декретом о трудоустройстве – в Москву за орденами. А хочется дома, с родными, с детьми…

 

А.Маренчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *