Москва по ком звонят твои колокола?!?

Вот очередной раз свершилось то, чего явно никто не ожидал в отсутствии Премьер-министра России – бездельники и казнокрады вышли из сумрака и таки провели митинг на Пушкинской!

Даже не представляю, как это так произошло, что даже пятиклассники высказывались о чудодейственным образом чешущейся ладошке российских чиновников?! Неужели черная, волосатая ладошка Департамента США закралась в дом школьника и проплатила выступление на митинге?!?

Самое смешное, что теперешняя молодежь практически не ищет спонсора и как бы намекает действующей кремлевской власти о своем существовании. Спецслужбы, ахая и улюлюкая, пытаются обвинить парня и его родичей в сепаратизме и антиконституционных действиях, в то время как адресат всех изреканий попивает джюс заграницей! Димка! Ростом не вышел, так выйди так перед народом!

И напоследок! Смотрим видео по ссылке и анализируем! 26 марта вышло около 20 тысяч человек…сценарий Украины ожидает нас в ближайшем будущем – даже силовики поговаривают, что подходит к логическому завершению эра клоунов…

 

А.Маренчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *