Фокусы от “мэра” Ялты или как снять корпус санатория по цене однокомнатной квартиры

“Глава” администрации Ялты Андрей Ростенко за аренду целого корпуса санатория “Жемчужина” платит 29 тыс рублей (13200 грн по курсу НБУ – ред.) в месяц, сообщает портал Примечания со ссылкой на крымского общественника Александра Талипова.

корпус санатория ялтаСтала известна стоимость проживания главы администрации Ялты в отдельном корпусе Государственного санатория “Жемчужина”. Согласно ответа Прокуратуры Ялты, Ростенко платит за возможность проживания в отдельном корпусе оздоровительного санатория, посреди чудесного парка, с собственным пляжем, на закрытой территории, около 29 тысяч рублей в месяц!” — пишет Талипов.

По словам общественника, при самой минимальной цене за номер в данном пансионате в размере 2300 рублей (1050 грн), в месяц выйдет сумма не менее 210 тыс рублей (95800 тыс грн). Ростенко же за 20 месяцев заплатил всего 518 тыс рублей.

“Интересно, каким образом и за какие заслуги можно получить такую скидку на проживание?” — спрашивает общественник.

О том, где проживает ялтинский “мэр” рассказала директор предприятия “Солнечная Таврика”, которому сейчас принадлежит “Жемчужина”, Людмила Ермакова.

Отмечается, что за 29 тысяч рублей в Ялте можно снять однокомнатную квартиру в центре с евроремонтом минимального уровня.
По материалам — http://podpricelom.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *