Как ОРДЛО-вцы Крым посещали

Товарищи! Те кто ждал – дождался!

Наконец-то свершилось предначертанное! Ярчайшие представители политикума «Новороссии» (ну конечно же, Захарченко + Плотницкий) прибыли в «Их Крым» делиться бесценным опытом проведения реформ, поднятия «русскага» народа с колен, и вытягивания населения региона из долговой ямы. А с ними на арену цирка появились персональные камердинеры: Пушилин и Дегтяренко, которые были одними из немногих, кто готовил сценарий для форума «С Россией на веки».

Наблюдается странный факт, что хоть и отжали силой Крым, но Донецкую и Луганскую республики, лающих и пищащих все никак не признают и не заберут в «райскую Рассею».

«Русская община Крыма» пригласила глав чудо-республик на торжественный митинг в Симферополе (у памятника Богдану Хмельницкому), посвященный годовщине Переяславской Рады. Как говорится «барыг позвали на сходняк». Эти граждане понимают, что скоро, а точнее – очень скоро, помойки на Востоке Украины не станет и им придется бежать куда подальше поджав свои хвостики, показывая на право и на лево украинские паспорта. Судя по отзывам таксистов (которые, собственно, и подбросили ребят до места) – выглядят «Наши Няши» хреново, имеется в виду внешне. Что, по сути, не удивительно?

Самое обидное в этой ситуации, что приспешники и шестерки циркачей из ОРДЛО найдут гражданинов, которые захотят поднимать промышленность Донбаса (как минимум) и поедут с Крыма охранять границы вашей резервации. Хочется спросить: вот вы нарушаете действующее законодательство, каким-то образом посещаете Крым, пересекаете государственную границу Украины (где-то в районе Ростова) – и думаете, что так будет продолжаться дальше? Своими действиями сподвигаете украинских граждан поддерживать «народные села» и предлагаете им вступить в ваши «недоорганизации»? Неужели кто-то считает, что он бессмертный? Или свято верит в то, что действия человека не настигнут его в будущем?

Украинская законодательная система хоть и не венец творения, однако действует медленно, но уверенно, «а дело своё она добре знает».

Итак, новости для тех «кто в танке»: вас, господа, ожидает судимость по статьям 109 (нарушение территориальной целостности), 110 (так называемый «сепаратизм») 111 (государственная измена) и на закуску – 331 (незаконное пересечение госграницы) Уголовного кодекса Украины.

Кстати! Чуть не забыл когда вы решите съ*;%ться, в России вас, милые судари, будут судить так же за госизмену (есть там такая, ст. 275 УК РФ), а также за незаконное пересечение госграницы (ст.322 УК РФ), потому что предателей никто (и нигде) не любит.

 

Алексей Маренчук

One Comment on “Как ОРДЛО-вцы Крым посещали”

  1. Вы решили купить товары для зимы? Выбираете обувь? Нет возможности найти толковый интернет-магазин?

    Рекомендуем обратить внимание на портал ugg.msk.ru

    Именно на сайте ugg.msk.ru можно найти угги купить магазин москва производителя UGG в России, которая завезена легально, вы имеете шанс подобрать любые угги.

    В каталоге идут угги разной цветовой гаммы. Есть сапоги, а есть и угги со стразами. Также существует и большое количество других предложений.

    Если вас заинтересовала какая-то точная модель, советуем выбрать её в меню «поиск товаров».

    Вы сможете также воспользоваться и расширенным поиском. Там хватит будет ввести модель (если вы знаете), указать цену.

    Если вы знаете serial number, советуем его также ввести.

    На портале представлены разные меню, в которых есть возможность выбрать между женскими уггами, мужскими и детскими уггами.

    Портал часто проводит акции, и вы можете следить за всеми новостями в интернет-сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *