«Звездопад наград предателю»

Сегодня хотелось бы обсудить «любимицу русского мира» Анастасию Гридчину, которая является главой фиктивной организации «Украинская община Крыма». Последнее время она пользуется невиданной щедростью «Русского царя» и его опричников. С их подачи Настю награждили медалью, а 24 ноября сего года она удостоена чести получить из рук заместителя Председателя Совета министров Республики Крым – Постоянного представителя Республики Крым при Президенте Российской Федерации Георгия Мурадова «Благодарность», с формулировкой: за активную работу по продвижению интересов Республики Крым на международных площадках.

От куда и за что ей такая «манна небесная» спросите Вы? За какие такие «великие заслуги» или в чем же все-таки этот «серьёзный вклад» в развитие Крыма?

А как оказывается – все банально просто. Нынче Правительство России строит политику так, что если ты «не щадя себя», не задумываясь о ближних и последствиях, продвигаешь идеи и интересы «русского мира», то ты – «Патриот», «лучшая дочь своей страны. Вместе с тем, таким «сознательным гражданам» полагаются дивиденды за присмыкание. В случаи Насти – это безнаказанность за разграбление бюджетных средств «Украинской общины Крыма», коррупцию, мошенничество. Как говорится: — «рука руку моет».

А все таки интересно почему в двадцать первом веке понятие «справедливость» стало не модным? Почему у нас преобладает принцип – чем больше ты коррумпирован и продажен — тем выше твой государственный пост? Да и о чём тут может идти речь, если высокая  награда Отечества присуждается «перебежчице», которая уже однажды предала свою Родину. Как говорится: «Бог непременно рассудит кто прав и воздаст каждому по заслугам»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *