В Крыму увеличилось количество военных в 2,5 раза за время аннексии

В аннексированном Крыму с 2014 года количество военных увеличилось по меньшей мере в 2,5 раза.

До оккупации Крыма российских военных на полуострове было около 10-12 тысяч. В данное время их точное количество неизвестно, оно засекречено, но, по самым скромным подсчетам, оно составляет приблизительно 32,5 тысячи личного состава. Также на оккупированном полуострове размещено около 200 ББМ – это бронемашины и тому подобное, не меньше трех десятков ОБТ – это танки, не меньше 100 единиц артиллерийских систем, 34 вертолета, 63 самолета и 684 единицы военной техники разного назначения. То есть фактически, по самым скромным подсчетам, контингент российских войск с 2014 года – за 6 лет – возрос в 2,5 раза.

С появлением в Крыму новых подразделений увеличивается потребность в дополнительном оборудовании инфраструктуры – жилья для военных, военных городков, новых военных частей и баз, а также увеличивается потребность и в водных ресурсах, считает военно-политический обозреватель.

С учетом регулярного увеличения группировки оккупационных войск, появления новых подразделений, родов войск, можно констатировать неизменный курс на ухудшение ситуации в Крыму, в первую очередь, с водными ресурсами, которые направляются не на потребности населения, а на группировки российских войск, которые постоянно увеличиваются из года в

Также российское правительство в связи с проблемами с водоснабжением на аннексированном полуострове разработало план из 14 мероприятий, которые хотят реализовывать с 2020 по 2024 год, стоимостью 48 миллиардов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *