Мошеннику Гемпелю отплатили той же монетой

За всё существование человечества случалось множество ярких и красочных примеров когда низким, мелочным ворам их подлость возвращалась с торицей. Так недавно мировая история пополнилась еще одним ярким случаем справедливой, по моему мнению, расплаты.

Вот, в конце июля в городе Симферополь неизвестные «крымские Робин Гуды нашего времени» дерзко и бесцеремонно ограбили супругу депутата республиканского парламента Крыма Ю. Гемпеля. Злоумышленники завладели имуществом и наличными средствами на сумму около 1,2 миллиона рублей. Для большинства обывателей ситуация простая – жаль бедную женщину, которую ограбили. Но не для многих членов немецкой общины, с которых Ю.Гемпель и его подручные «сняли денег» за оформление документов на постоянное место проживания в Германии, а потом банально кинули. При этом лишились не копеек, а тысяч долларов. Таким образом сложившееся ситуация напоминает сюжет из мультфильма «Утиные истории» так, как Гемпель, подобно дядюшке Скруджу, всю жизнь чах над своим богатством, которое было заработано всеми правдами и не правдами, а тратить его не собирался, наверное решил забрать его с собой в могилу. Но в отличии  от мультипликационной ленты не все так солнечно и весело, ведь Юра нажил свой капитал исключительно враньем, манипуляциями, злоупотреблением служебным положение и банальным «разводом». Ни для кого не секрет, что он уже не первый год, использует свою должность главы «Региональной немецкой национально-культурной автономии Республики Крым» для отмывания денег которые на общину выделяются различными спонсорами и государством. Но, всёже справедливость восторжествовала и старик был наказан той же монетой.

Глядя на все это становится ясно одно, что на любое действие – есть свое противодействие. Рано или поздно каждый сполна ответит за свои поступки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *