Война вместо детства

Глядя на то как воспитывают детей в разных странах , невольно задумываешься, какие ассоциации возникают у человека в голове со словом «детство»? У преобладающего большинства это: сладкая вата, катание на качелях в парке, мультфильмы по телевизору, весёлые игры с друзьями во дворе. Но Крымские дети все больше отдаляются от этих светлых воспоминаний из-за диктаторско-захватчиских, парой параноидальных,  желаний власть имущих подмять весь мир под знамёна РФ.

Так, нарушая все международные нормы, власть в Крыму всячески агитирует детей, с малых лет, к службе в армии РФ. Для этого, на полуострове,  регулярно проходят военные парады, выставки боевой техники, в школьную программу вводятся предметы по изучению военного дела, создаются специальные лагеря военной подготовки для детей. При этом подрастающему поколению всячески прививают мысль о мифическом враге для борьбы с которым Родина нуждается в каждом солдате. К примеру, с детьми не проводят, как раньше, конкурсы рисунков, «весёлые старты», а теперь их учат ставить ловушки и мины, выживать в экстремальных ситуациях, изучать строение стрелкового оружия. Такое впечатление что Путин готовит население к «Третьей мировой войне».

Участвуя в референдуме по поводу прихода России я не в коем случае не была готова отправлять своего пятилетнего сына, в раннем возрасте, в армию, где бы он, со временем, стал просто «расходным материалом» для удовлетворения царских нравов. Складывается впечатление, что убегая от «бандер» которые, как нам казалось, распинают «деток  в одних трусиках», мы попали в лапы «военного монополиста». Теперь на ум приходит поговорка: «не все то золото что блестит»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *