Самый гуманный Крымский суд в мире – над божими людьми?

И снова СМИ Крыма всколыхнула волна диктаторских сфабрикованных судебных заседаний и их итоговых противоправных постановлений.

Так, 27.05.2020 в Верховном суде Крыма рассматривалось дело лидера Джанкойской ячейки «Свидетелей Иеговы» Сергея Филатова, который  с подачи Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым был задержан в 2019 году. В то время ФСБ зачищали религиозные общины наших братьев, преверженцев «Свидетелей Иеговы» в городах — Ялте, Алупке и Гурзуфе.

Как всем известно, «Свидетели Иеговы» в РФ признаны запрещенной организацией, якобы за свои экстремистские убеждения (зомбирование и промывка мозгов прихожанам). На самом деле все намного банальнее. После присоединения Крыма в состав России вышеуказанная общественная организация открыто показала свою проукраинскую позицию, не раз выступив с официальными заявлениями о незаконной, варварской аннексии полуострова.

Также всем известно что правительство РФ всячески поддерживает и сопутствует развитию только Русской православной церкви. «Рука руку моет». Режим Путина знаменит очернением «неугодных», а также разжиганием межнациональных и межрелигиозных конфликтов среди населения для подавления оппозиционных настроений против действующей власти.

Я как верующий человек, думаю выражу мысли сотен тысяч людей,  в корне не доволен сложившеюся ситуацией, как говорится: «за что боролись – на то и напоролись».

Как по мне, то большинство крымчан уже давно задумались по поводу Крымского референдума 2014 года и с ностальгией вспоминают «свободное украинское время», когда каждый из нас имел право на свободное вероисповедание и не боялся преследования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *