Оккупационные власти заставят россиян платить за обсервацию в Крыму

Прибывающих в оккупированный Крым без конкретной цели, будут помещать в обсерваторы за плату, сообщил т.н. «глава республики» Сергей Аксенов, передает телеграм-канал Раньше Всех.

Граждане из других субъектов РФ, которые едут в Крым бесцельно, соответственно должны помещаться в обсерватор за свой счет. В случае, если не готовы оплатить сразу, по окончании нахождения в обсерваторе, должны исковые требования направляться в суд и, соответственно, взыскивать эту всю сумму.

«Мы всех ждем в курортный сезон, но, не надо, от нечего делать создавать проблему нам. Каждый ваш приезд, это дополнительная нагрузка на органы власти и систему здравоохранения, давайте будем уважать друг друга», — сказал Аксенов.

Строители-вахтовики и работники частных компаний, которых отправили в Крым в командировку, тоже на две недели отправятся в частный обсерватор. Счет за пребывание потом выставят работодателям.

Исключение составят лишь командировки от органов государственной власти России, подчеркнул Сергей Аксенов.

Напомним, по оперативным данным группы «Информационное сопротивление», на территории временно оккупированного Крыма наблюдается острая нехватка средств индивидуальной защиты от распространения коронавируса.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *