В Херсоне продолжается шабаш пророссийских собственников судна МРИЯ – протестующие корабелы уже не актуальны, привлекают проплаченных журналистов и «позитивных пенсионеров».

В Херсоне никак не угомонятся одиозные владельцы судна МРИЯ, арестованного СБУ и ДПСУ в связи с поставкой топлива оккупационным силам РФ в г. Севастополь.

Так, 21 октября с.г. возле Херсонского апелляционного суда состоялось очередное постановочное шоу, участники которого опять пыталось давить на судей под общим лозунгом «Начни работу с позитива».

В отличии от предыдущих «актов марлезонского балета» организаторы решили перейти на качественно новый уровень, путем привлечения местных безработных журналистов (ТРК «Скифия» и т.д.), а также дедушек и бабушек, которые стыдливо отворачивались от людей задающих вопросы по поводу полученной оплаты за участие в тенденциозном пикете.

Но к их большому сожалению ничего у них опять не получилось. В частности, факты, связанные с противоправной деятельностью капитана «МРИИ» (заход судна в оккупированный Севастополь) были выделены судом в отдельное производство, досудебное следствие по которому будет проводится в г. Киеве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *