«Русские раввины»

Батька Путин продолжает попытки легализировать аннексию Крыма перед мировым сообществом. Для этого он не брезгует двуликими панибратскими отношениями и покупкой нынешних глав еврейских общин полуострова, таких как А. Гендин и А. Шапиро-Сулиман.

С помощью продажных глав Россия пытается проникнуть в умы иудеев населяющих Крым и навязать им мысль, что с приходом РФ на полуостров жизнь расцвела новыми красками. Также представители тоталитарного режима, чтобы хоть как-то мотивировать еврейское население к сотрудничеству, бросают им жалкие крохи в виде материальной поддержки и социальных программ, ценою которых может стать рабство будущих поколений целого народа.

Множество наших братьев раввинов поддались на провокации и стали «марионетками» в борьбе за самоутверждение и оправдание преступлений «царя».

В нынешних реалиях остается только уповать на благоразумие еврейского населения и надеяться, что оно одумается пока еще не поздно! Также стоит задуматься о правильности выбора нынешних глав общин. Что же это за лидер, который готов продать свой народ и его интересы  за жалкое жалование?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *