Политическое шоу на полуострове или как сделать выбор без права выбора

26 мая текущего года на территории аннексированного Крыма состоялось очередное цирковое представление политической партии «Единая Россия» под названием «тестовые выборы», то есть предварительные выборы. Основной целью указанного мероприятия являлся подбор кандидатов, которые будут представлять указанную политическую партию на выборах 8 сентября 2019 года в органы центральной власти и органы местного самоуправления на территории Республики Крым.

По официальной информациии, которую озвучивали руководители «Единой России», таким образом они хотели продемонстрировать демократичный подход при отборе кандидатов и увидеть реальную картину социального доверия местного населения Крыма к тому или иному кандидату, хотя судя по явке, которая составила, менее 13% этот план у них полностью провалился.

Исходя из критически низкой явки можно увидеть реальную картину доверия населения к действующей политической элите, которая в преддверии курортного сезона погрузилась в собственных коммерческих интересах и совсем не обращает внимание на критические социальные, экономические проблемы Крымского полуострова. Хотя ни для кого не секрет как умело Россия делает нужные для себя результаты, будь то парламентские или президентские выборы. При этом, используя разные общественные пророссийские организации и благотворительные фонды, через которые пытается повлиять на результаты выборов в других странах, ярким примером таких организаций являются «Союз добровольцев России»  и «Союз добровольцев Донбасса», которые реализуя заказы спецслужб РФ  активно занимаются грязными формами и методами политтехнологий.

Подводя итоги всего этого политического бардака следует задать вопрос: А стоит ли вообще тратить ресурсы и средства на проведение выборов на территории полуострова, если результаты уже давно известны узкому кругу политической верхушки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *