«Забывшие грузинский ужас»

Совсем скоро грядет годовщина трагической даты не только для грузинского народа, но и для всего мира, который допустил проведение Российской Федерацией «миротворческой» операции на территории Грузии. Война, разгоревшаяся в ходе «мероприятий по спасению», отняла много человеческих жизней и привела к возникновению квази-государства с экзотическим названием «Южная Осетия», правительство которого пребывает в ручном управлении кремлевского режима.

Исходя из изложенного, возникает вполне закономерный вопрос – как на территории оккупированного Крыма после сомнительного референдума может совершенно в принципе функционировать «Региональная грузинская культурно-национальная автономия Республики Крым» во главе с неким Рашидом Мамедовым, а вместе с ней абсолютно бесполезная аналогия республиканской «осетинской автономия».

Боюсь представить, сколько реальных осетин проживает в Крыму?!

И, кстати, с каких пор высокое родовое племя истинных кавказцев стали возглавлять граждане со столь не типичными (если не сказать – азербайджанскими) фамилиями. Сдаётся мне, что аутентичные выходцы из Северо-Кавказского региона вряд ли поклонились бы иноверцу.

Разве так давно произошла та кровавая бойня в Грузии, чтобы стереть в голове картины страшных событий и спокойно сотрудничать с «имперской властью» в её пользу? Разве стоили такие жертвы того, чтобы по итогу оказаться одураченным и использованным собственными обидчиками!

А может быть, представители крымской культурной автономии оценили свою покорность в денежном эквиваленте и закрыли глаза на национальную трагедию, а также многочисленные слёзы и горе своих соотечественников.

Если так, тогда руки могут опуститься у любого жителя Крыма, раз такое происходит на наших глазах, а ведь до 2014 года было же иначе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *