«За деньги можно даже и историю страны переписать»

Как всем давно известно, «Новая Царская Россия», последние лет так пять, «подминает» под себя всех инакомыслящих всеми правдами и не правдами, любыми доступными и не доступными способами.

Так вышло и с «Региональной болгарской национально-культурной автономией Республики Крым имени Паисия Хилендарского», иными словами, болгарской общиной в АР Крым. «Про царски настроенные шестерки» нынешней «власти», нашли и переманили на свою сторону «слабое звено», которым, как это ни грустно, оказался действующий лидер в обществе болгар – Иван Абажер. Именно ему «кремлёвские дворяне» предоставили «гранд президента РФ» под названием: «Россия освободительница Болгарии: историческая память народов». С помощью этого «новые русские» хотят переписать историю, сформировав у подрастающего поколения и молодёжи мнение, что именно РФ сыграла положительную, решающую роль в освобождении и становлении нынешней Болгарии.

В свою очередь, И. Абажер не побрезговал «кинутой ему в будку костью», так как рассчитывает на откаты, отмывание денег с русской подачки и «на всех парах», забыв о чести, достоинстве, правдивых исторических событиях, побежал к «батюшке царю целовать полы», буквально, наплевав на свой народ! А ведь не так давно, 12 июля 1991 года, именно Болгария первой из постсоциалистических стран окончательно освободилась от ненавистного ига «Советской империи», приняв новую конституцию, направленную на построение социального государства.

Учитывая это, господа, давайте задумаемся пока еще не поздно, нужен  ли нам – болгарам «лидер», который за «30 серебряников» готов продать свой народ и, переписав всю его многострадальную историю, стать под знамена «Российской империи»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *