Уверовал — жди ФСБ!

И вот вновь в Крыму проводиться сотрудниками ФСБ «фестиваль» безсмысленных слежек, допросов, обысков домов и арестов граждан  — сторонников запрещенных, экстремистских религиозных взглядов.

Снова под каток «тоталитарной машины» попали частые жертвы репрессий — «Свидетели Еговы». Так, с подачи Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым на полуостве прокатилась череда процесуальных мероприятий ФСБ (в период марта-апреля ФСБ зачищали религиозные общины наших братьев, преверженцев «Свидетелей Еговы» в городах — Ялте, Алупке и Гурзуфе).

Поводом, для очередного «шабаша» стала необоснованная, параноидальная интуиция властей про то, что якобы «Свидетели Еговы» занимаются, крайне вредящей государству, экстремистской деятельностью на полуострове.
А по-сути — снова, пострадали граждане, которые не захотели ударится
в «официальную» выгодную для «Росийского царя» веру (стать прихожанами Русской православной церкви).

Господа и дамы, каждый из нас, здравомыслящий человек, проведя цепочку несложных умозаключений, прийдет к итогу, что в нынешней тоталитарной России, темболее на окупированых териториях, нет места свободе вероисповедания, а к тем, кто еще этого не понял, всегда рады наведатся «богатыри-чистильщики» из ФСБ.

Глядя на ныне происходящее в Крыму, в голову приходят слова песни одной из музыкальных композиций любимой группы «царя-батюшки»  «Любэ»: — «да разве ж я что верил виноват?». Граждане! В следующий раз, прежде чем продаться за какие-то призрачные перспективы, обещания и бежать
на «псевдореферендумы», ни в коем случае не руководствуйтесь поговоркой – «хорошо там где нас нет», а помните, что «на нашей грешной планете есть места где люди вместе с коровами, воду пьют из лужи. Так что вывод таков – там где нас нет бывает и хуже».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *