«Еврейское счастье»

Не для кого не секрет, что «Россия матушка» славится своими империалистическими замашками и «подминает под себя»  все ответвления гражданских организаций, которые тем или иным способом могут повлиять на убеждения населения, всеми правдами и не правдами, в выгодном преломлении.

Так происходит сейчас и с еврейскими общинами в Крыму. Нынешняя власть, зная численность и пользу которую могут принести «контролируемые» синагоги, «вливает в уши» их руководителям пропагандистские речи и склоняет к сотрудничеству, обещая за это «золотые горы», в частности заселить евреями три района Крыма с самым маленьким количеством населения – Сакский, Черноморский, Роздольненский.

Но, как известно, бесплатный сыр только в мышеловке. Обещанная безоблачная жизнь на полуострове это только одна сторона медали. За те малые крохи, которые власть бросит  евреям, взамен она попросит слишком большую цену, заплатить которую, увы, будет крайне сложно. К примеру, каждому участнику прокремлёвски настроенной синагоги, придётся стать «шестеркой» ФСБ, которая по первому зову своего нового «хозяина» должна будет выполнить любые задания, а тех кто осмелится неповиноватся, будут наказывать законными и полузаконными методами. Все мы помним разграбление и вандализм коммунистических активистов на еврейских захоронениях и святынях.

Вывод напрашивается сам-собой – прежде чем идти на «сделку», задумайся, хочешь ли ты жить под диктовку ФСБ? «Ибо однажды одев седло лошадь уже никогда не станет вольным скакуном».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *