Для чего банкротят стратегические предприятия Крыма

Я житель Крыма обеспокоен тем, что с момента оккупации полуострова российской властью, так называемый русский  мир принес с собой не только русскую весну, но и санкции со стороны развитых стран мира, а также всеобщей упадок уровня жизни населения Крыма.

На сегодняшний день оккупационная власть использует механизм незаконного завладения имуществом украинских предприятий, через искусственное увеличение долгов и доведение предприятия к банкротству, с целью выкупа активов по минимальной цене. В частности, в октябре 2018 году  по иску ООО «Аксиома»  пытались начать ликвидационную процедуру банкротства «Судостроительного завода «Залив» (г. Керчь) арбитражным судом г. Симферополь, впрочем процедуру банкротства 02.11.2018 приостановили. В тоже время, указанные попытки могут свидетельствовать о намерениях представителей российской власти завладеть имуществом «Судостроительного завода «Залив». Кроме того, начиная с 2018 года  руководство «Судостроительного завода «Залив» начало увольнения работников из категории людей, которые работали на заводе до момента оккупации Крыма. В то же время, за последний год увеличено штатную численность работников за счет граждан Росси с ее материковой части.

На сегодняшний день в Крыму действует «оккупационный режим», направленный на уничтожения полуострова и дискриминацию местного населения (украинцев), а также завладения украинскими стратегическими предприятиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *