Дерибан курортного Крыма или как Аксёнов пытается сорвать «солнечный куш»

Пока по сети распространяется информация о скоропостижной отставке Сергея Аксёнова, в Крыму идет дерибан финансовых потоков, поступление которых ожидается с наступлением 2019 курортного года. Поскольку, как не крути, а в курортных городах это одна из основных статей «нетрудовых доходов» местных властей.

Доказательством указанного является обострение взаимоотношений чиновников местного уровня с высшим руководством, которое не может определиться, кому будут идти основные средства туристов и отдыхающих, которые планируют посетить Крым в 2019 году.

В частности, по мнению господина Аксёнова руководящий состав городских администраций просто не имеет достаточного опыта, чтобы наладить эффективное взаимодействие с «Правительством Крыма». А посему, для отвлечения от себя ненужного внимания С.Аксёнов продолжает рейд по городским администрациям с целью поиска очередной жертвы, которую можно отправить в отставку. Хотя ни для кого не секрет, что личность «главы Республики» все чаще обсуждается в кулуарах Кремля (при чем, явно не по хорошему поводу).

Одной из основных причин критики, которая льется на «Крымского Робин Гуда», является длящийся конфликт с представителями малого и среднего бизнеса, который обострился после систематических, а главное – беспредельных рейдов на объекты коммерческого назначения.

Ну, а мы подождем … ведь, согласитесь, интересно наблюдать за тем, когда этот «борец за порядок» окончательно выкопает себе яму и станет продуктом собственной системы правления, построенной на лжи, лицемерии и подлости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *