Феодосия затаилась в ожидании лучшей жизни

На протяжении своего безобразного правления крымская «власть» пытается найти чиновников местного уровня, которые, не имея административных и экономических ресурсов, смогут решить социальные проблемы местных жителей полуострова, но исходя из последних громких заявлений Сергея Аксёнова и увольнений ряда руководителей городских администраций, эту проблему решить не удаётся. В этот раз очередь критики от «главы Республики» добралась до окраин Феодосии.

В частности, на одной из своих пресс-конференций Аксёнов анонсировал отставку главы горадминистрации Феодосии, а также пригрозил административными мерами влияния всем чиновникам, которые не добросовестно исполняют свои служебные обязанности.

По мнению С.Аксёнова, руководящий состав городской администрации просто на просто игнорировал нужды местного населения, погрузившись в решение собственных имущественных вопросов. Доказательством вышеупомянутого стало невыполнение более 80% указаний центральных управленческих органов, поставленных еще в декабре прошлого года во время выездного совещания в городе Феодосии.

В качестве альтернативы, «руководитель РК» своими правами назначил временно исполняющего обязанности главы городской администрации Феодосии Сергея Бовтуненка, который, якобы, имеет достаточный опыт работы на административных должностях и способен навести порядок в городе за короткий период времени, хотя люди, которые устали слушать подобные слова давно уже не верят этому.

В контексте этих новостей припоминается старая байка о том, что когда в борделе дела идут не очень, меняют не кровати, а «персонал» заведения.

Отсюда вопрос, может, хватит обманывать людей, громкими словами по поводу «новых» порядков и лучшей жизни? Сергей Валериевич, не пора ли заняться собственной критикой с соответствующими оргвыводами …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *