Запрет мусульманства в Крыму?

В очередной раз нас убеждают, что власть современного Крыма стала одной из шестеренок тоталитарной машины «Путина-царя», и как составляющая единого механизма действует в «царских» же интересах, цинично пренебрегая правами и свободами граждан.

А главное, что за примерами далеко и ходить не нужно. Вот, пожалуйста, 08 января сего года под «каток репрессий» попал объект историко-культурного наследия – мусульманская святыня «Джума-Джами». Полицией города Керчь на служащих указанной мечети был наложен денежный штраф за то, что, якобы, местным жителям мешает молебенная музыка и слишком уж громко ведут себя прихожане. И стоит при этом отметить, что значительную часть указанного религиозного прихода составляют проукраински настроенные граждане. Исходя из всего сказанного, сам собой напрашивается слоган одного медийного вундеркинда: «Совпадение … не думаю!».

Каждый день мы с Вами становимся свидетелями притеснения «неугодных». Никто не застрахован от того, что завтра в его дом придут «государевы слуги» и оштрафуют (а если попрет, то и арестовать могут) за элементарные права и свободы, данные нам Конституцией.

Остается лишь ждать, когда недовольство граждан достигнет своего пика и они массово станут на свою собственную защиту. Вот тогда-то действующий режим вполне может повторить судьбу канувших в Лету колхозов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *