«Лидеры соревнования: Иуда Искариот, Поп Гапон или Крымский Митрополит Лазарь – Швец?»

Давно привыкли мы, что власть на нашей земле столетиями использует веру человека для того, чтобы держать его в рабстве. Именно поэтому наша молодежь отдаляется от традиционной религии и страны, вынужденная искать правду и свободу на чужбине.

Свою лепту в это конечно вносят одиозные православные священники – олигархи от церкви.  Но гораздо  большее неприятие вызывают  сытые, тихие святоши – «Попы Гапоны», как в 1905 году в Петербурге, словом Божьим скрытно ведущие свою паству на смерть, под постоянным контролем Царя и спецслужб. Это и «Святейший патриарх Кирилл», состояние которого оценивается в 4 миллиарда долларов, и его сослуживец – «сексот» с более чем пятидесятилетним стажем – Митрополит  Симферопольской и Крымской епархии Лазарь. Глава всеми любимой православной церкви в Крыму явный пример современного «Иуды», который с превеликим удовольствием раздаривал свои поцелуи советской, затем украинской, а теперь и кремлевской власти. Духовный лидер в 1989 году высланный из Бразилии за шпионаж. Успешно трудившийся с «бандеровцами» в составе Тернопольськой и Кемеровской Епархии УПЦ, теперь ратует за величие Флота Российского, при этом регулярно заседая на собраниях Священного Синода в славном городе Киеве.

Взирая на все это «величие» нашей с вами душевной обители и святыни «Тела Христового» матушки Российской Церкви, очень грустно видеть весь этот п…..дец происходящий средь прислужников Господа Бога, которые по сути из духовных проводников превратились в зажравшихся скотов и не принимают покаяние без «добровольных» взносов. Очень хочется стать  «старовером», тихо и мирно молящимся у себя дома, напротив домашней иконки и презирающем церковных прихвостней. ИБО КАК ГОВОРИТСЯ: «Хресты редко являются, как кометы, но Иуды не переводятся, как комары». Да именно Иуды других слов не подобрать. Главный вопрос, от какой очередной власти примет крымский митрополит Лазарь не «30 серебряников», а поболее, успешно пропуская Искариота на второе после себя место.

Подводя итоги  моего «крика истосковавшейся души» хочется напомнить цитату: «Среди 12 апостолов всего один Иуда….». Нет веры и прощенья священникам, которые раболепствуя смиренно работают на ФСБ и зажравшуюся власть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *