В России запрещают объективность СМИ

Сумасшествие и фанатизм продолжают набирать обороты. Уже давно по всему миру известен уровень цензуры российских СМИ. На волне милитаризации и обострения геополитической обстановки, вместо трезвого взгляда на события, «информационные агентства» только подливают масло в огонь.

Ещё свежую новость о военном положении Украины российские издания успели обмусолить со всех сторон. С каждым днём история обрастает умопомрачительными деталями с введением новых персонажей. Публикуемое так называемой «прессой» скорее напоминает драму в традициях классического российского сериала.

Крымчане уже привыкли жить в условиях информационной изоляции. Теперь же, у кремлёвской пропагандистской машины появился ещё и новый сюжет на котором можно разгуляться. Так, возникают новости об ордах солдат материковой Украины и НАТО, которые спешат штурмовать полуостров. Официальные лица больше интересует яркая картинка, чем благополучие и спокойствие жителей полуострова, которые становятся заложником ситуации. Мы поддерживаем контакты с друзьями и родственниками на материковой Украине. На вопросы о пустых полках в магазинах и агрессивности военных они только удивляются. Так зачем коверкать правду?

Похоже, оккупационные власти просто нашли «хороший» способ оправдать милитаризацию Крыма и массовые призывы молодёжи в вооружённые формирования РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *