Крым на краю финансовой пропасти

На протяжении своего безобразного правления крымская власть пытается одевать местному населению «розовые очки», выкрикивая при этом красивые лозунги, организовывая митинги и концерты с участием популярных артистов. Но стоит заглянуть чуть глубже и тут же становиться ясно, что жизнь местного населения, мягко говоря, идет на дно. Цены на продукты питания растут молниеносно, а качество предоставленных    коммунальных услуг стремительно догоняет уровень российской глубинки.

Вместе с тем, несмотря на упомянутые губительные процессы  наблюдается активное развитие военной инфраструктуры. Так, по информации, озвученной «вице-премьером и по совместительству министром финансов Республики Крым» Ириной Кивико, за период   января-октября текущего года расходы крымского бюджета превысили 115 миллиардов российских рублей, что в разы больше по сравнению с предыдущими годами. При этом, большая часть денежных средств была направлена на милитаризацию полуострова и наполнение карманов местных чиновников.

Следует так же отметить, что в проекте бюджета на грядущий 2019 год, московская власть планирует заложить еще большую расходную часть «по обеспечению безопасности, правоохранительной системы и сферы оборонного блока», при этом продолжая убивать и разворовывать  экономику, которая была приоритетно направлена на развитие туристического Крыма. Доказательством изложенного, является массовая передача государственной рекреационной недвижимости благодаря которой постоянно наполнялась казна в частные руки.

Отсюда вопрос: хорошо ли видно из Москвы как на полуострове гибнет малый бизнес, исторически ориентированный на курортную специфику…?

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *