«Исламский след керченского стрелка»

Совсем недавно, 16 октября сего года, в Дамаске, столице Сирии, прошла встреча главы «марионеточного» правительства Крыма Сергея Аксенова и его «дружка» спикера крымского парламента Владимира Константинова с президентом Сирии Башадом Асадом.

Перед визитом, вице-премьер Крыма Георгий Мурадов сообщил российской прессе, что члены делегации будут обсуждать «все важные вопросы в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарной сферах». Но, зная «миролюбивую» натуру Кремля, можно быть уверенным, что стороны успели обговорить и активное военное сотрудничество, которое и так продолжается на протяжении долгого времени. Всем известно, что Российская Федерация в 2015 году поддержала сирийское правительство в войне с «Исламским государством» — международной террористической организацией, которая действует преимущественно на территории Сирии. За последние 3 года совместная военная кампания РФ и Сирии достигла небывалых масштабов. В итоге от былого «величия» террористов осталось немного. Однако, с этой категорией лиц не всё так просто, как кажется. Представители террористических организаций достаточно фанатичны и мстительны, и готовы пойти на «всё», чтобы построить «Всемирный халифат».

На фоне всего этого вспоминается «совсем свежая» страшная трагедия, произошедшая в Керчи 17 октября сего же года, которая унесла жизни более 20 невинных человек. Вполне возможно, что теракт подготовлен в качестве «протеста» против взаимоотношений, которые складываются между представителями «крымской элиты» и правительством Сирии.

Оккупационная власть квалифицировала это преступление как «террористический акт», но впоследствии (буквально в тот же день) изменила статью на «убийство двух и более лиц общеопасным способом». В голове появляется одна простая мысль: может быть правоохранительные органы просто не захотели публично признавать собственное фиаско, и скрыть от населения Крыма истинные причины произошедшего?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *