Пешеходный переполз и другие нанотехнологии недели

Пока полуостров изнывает от засухи, «избранное» руководство поднимает его с колен. В особенности – коммунальную сферу. Мы решили посмотреть на примеры прогресса за прошедшую неделю — результаты поражают.

Так, в соцсетях разлетается, вероятно, разработка учёных из Сколково для Симферополя.  Местные жители строят свои догадки о такой новинке:

«Это знак для карликов», «Съехал от жары», «Спустился с небес на землю», «Новый знак — «Пешеходный переполз», «Для пьяных, ползущих людей. В понедельник поднимут», — шутят горожане.

Особой гордостью России всегда считались дороги. Чтобы поддерживать репутацию,  в РФ решили перенести практику «постройки дорог» и на Крым. Видимо, так хорошо сделали, что «потёмкинский кусок дороги» увезли показывать другим, рассказывая о восхитительных достижениях процветания последних 4 лет.

Восхищают и новые памятники архитектуры. Так, в противовес построенному при Украине культурному комплексу, решили поработать власти Симферополя. Похоже, скоро стоит ждать русскую линейку сувениров любимого Крыма.

И, в завершение недели, покажем новые детские площадки. Они уже радуют взрослых керчан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *