Когда не уверен, что рядом с тобой друзья…

Множество раз убеждался в одной простой истине – все что не делается – делается к лучшему!

Так и в моей ситуации по отношению к собственным достижениям. Несмотря на пробелы в законодательстве я себе программирую понемногу, делаю ставки на спорт, играю на бирже, торгую акциями и прочей белибердой. А теперь это все приостановилось, ибо все аккаунты у меня были завязаны на два адреса электронной почты…их нет…их ломанули…нагло и беспринципно!

По роду деятельности в сети общался с разными группами лиц – переписывались, обсуждали насущное, делились проблемами и т.п. Но мне и в голову не могло прийти, что большую часть сказанного и написанного мною можно как-то использовать…

О мне выяснили практически все ))) от провайдера до девичьей фамилии моей матери…кто-то из знакомых сказал, что без помощи ФСБ не обошлось, мол они за копейку (утрирую) пробьют все и помогут любому мошеннику – благо не во всех случаях надобно решение суда!

Живешь себе в родном Крыму и не подозреваешь, что местным властям на тебя наплевать – ведь ты предатель и остался здесь только потому что тебе страшно переехать было к «бандеровцам»…и только так…

В полицию и дальше по списку принципиально не иду..налоги и все такое… Ответственность за несанкционированный доступ к информации и распространение вредоносных программ предусмотрены, но если узнаю кто и как конкретно – медлить не буду!

На Украине за это минимум штраф, а то и уголовная ответственность, особенно в случае со мной (продажа незаконно полученной информации, создание вредоносных программ – вредоносными программами считаются компьютерные вирусы, направленные на повреждение или уничтожение информации; программы для кражи паролей; программы-шпионы, которые после проникновения в систему предают информацию третьему лицу).

Что сказать – кибербезопасность граждан под угрозой, особенно когда правоохранительным органам на тебя все равно. Никакого контроля. Спасибо Кремль!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *