Чиновники хотят оставить Севастополь без тепла

Правительство Севастополя хочет снести вместе с ТРЦ «Муссон»  принадлежащую ему котельную, которая отапливает целый район.

На сайте арбитражного суда размещено определение о принятии к производству искового заявления правительства Севастополя к публичному акционерному обществу «Муссон» о сносе объектов самовольного строительства. Перечень объектов состоит из 15 пунктов. В их число попала и котельная площадью 2071 кв. метр (кадастровый номер 91:02:003001:242), которая снабжает теплом целый микрорайон. Помимо прочего, в иске содержится требование принять обеспечительные меры «в виде установления запретов», в том числе запрета эксплуатировать объекты до принятия решения. А ведь любая котельная требует подготовительных работ к новому отопительному сезону. И это только кажется, что он за горами!

Владелец «Муссона» Владимир Плотка рассказывает: котельная была построена лет тридцать назад и принадлежала заводу. Как она может быть «самовольным строением», большой вопрос.  Плотка уверен, что губернатор Севастополя задался «утопить» его бизнес любым способом и  тот факт, что от его мстительных действий могут пострадать другие люди, главу города совершенно не интересует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *