Полуграмотные крымчане с партбилетами «Единой России» продолжают решать судьбы жителей Крыма

Камни с неба

В 2014 году, произошло великое событие, которое, в результате которого многие из нас почувствовали себя «Дома». Русская весна! Крым прибыл в родную гавань. Но на руководящих постах все те же! Неграмотные, воспитанные на Украине воры и проходимцы пришли к власти!

Взять, к примеру, депутатский корпус Ленинского муниципального округа г. Севастополь. При поверхностном изучении биографий избранных нами местных законодателей, размещенных на сайте Ленинского муниципального округа, в глаза бросается отсутствие таковой у Ларисы Мельник. Почему-то такая мелкая оплошность вызвала у меня желание узнать об этом человеке больше. Среди всей информации о Ларисе Мельник в Google, мое внимание привлек сайт candidates.golosinfo.org (российская энциклопедия кандидатов). На сайте отображено, что высшее образование госпожа Мельник получила в Киевском государственном университете им. Т.Г. Шевченко, который окончила в 1988 году. Я могу с уверенностью сказать, что информация, отображенная на этом сайте взята из официальных источников или предоставлялась лично Ларисой Мельник.

В Киевском университете им. Т.Г. Шевченко мне удалось узнать, что некая Мельник Лариса Вадимовна, 13.12.1962 г.р. не оканчивала университет в 1988 году.

Тогда откуда у нее диплом?

Этот вопрос адресуем Прокуратуре.

Как видим, после воссоединения Крыма с Россией ничего не изменилось. И это только один пример.

Чиновники, депутаты без образования, выходцы из старых «коррупционных кормушек» под эгидой «новой» власти занимают руководящие посты, при этом, не имея даже образования.

Так и продолжают полуграмотные «мельники» уже с российскими паспортами и партбилетами «Единой России» решать судьбы крымчан.

В очередной раз убеждаемся в правильности утверждения, что народ заслуживает тех руководителей, которых избирает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *